3
Все новости
Суббота
26 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
20 января 2011 г. | Время публикации 10:09
Последние изменения 11:05
Самоубийца на полчаса остановил движение поездов на Арбатско-Покровской линии
Самоубийца на полчаса остановил движение поездов на Арбатско-Покровской линии
В среду вечером на Арбатско-Покровской линии на полчаса было остановлено движение поездов из-за бросившегося на рельсы мужчины. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его словам, инцидент произошел в вечерний час пик на станции метро "Молодежная". В 19:50 48-летний неработающий москвич покончил жизнь самоубийством, бросившись под прибывающий поезд. Мужчина погиб на месте.

Для извлечения тела на полчаса было остановлено движение поездов. Как пишут в своих блогах пассажиры подземки, поезда не ходили от станции "Молодежная" до "Киевской". "Выбирайте маршруты объезда", - советует блоггер i_short.

Напомним, последний раз похожий случай произошел в конце декабря на Серпуховско-Тимирязевской линии. Из-за падения пассажира на рельсы на станции "Тульская" на сорок минут прерывалось движение поездов до станции "Нагорная". Из-за этого у "Нагорной" возник транспортный коллапс. Люди, опаздывающие на работу, штурмовали маршрутки и автобусы.

24 октября самоубийца на полтора часа парализовал движение на Сокольнической линии. Инцидент произошел в вечерний час пик. В метро возникла давка и паника. Пассажиры не могли уехать домой. Блоггеры писали, что пытались уехать на троллейбусах, но и там было слишком много людей. Троллейбусы буквально брали на абордаж.
Ссылки по теме
Архив