3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
20 января 2016 г. | Время публикации 10:54
Последние изменения 12:26
Сотрудник автосервиса продал машину клиента на запчасти
Сотрудник автосервиса продал машину клиента на запчасти
Столичная полиция задержала работника автосервиса, который продал на запчасти машину клиента. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Москве, в правоохранительные органы обратился москвич, который рассказал, что 3 декабря прошлого года передал свой Chevrolet Lacetti сотруднику автомастерской, расположенной в 1-м Иртышском проезде. Однако когда мужчина приехал забирать машину из сервиса, ее там не оказалось, а мастер заявил, что автомобиль пропал.

Как выяснилось, работник автосервиса продал автомобиль своему приятелю, а тот успел разобрать транспортное средство на запчасти. Мастер был задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье "Самоуправство". Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Подобные случаи в столице не редкость. Так, в ноябре прошлого года сотрудники ДПС попытались остановить движущийся на большой скорости Mercedes в районе дома 149 по Варшавскому шоссе, но водитель проигнорировал требование инспекторов. Сотрудники полиции нагнали автомобиль, за рулем которого находился 26-летний слесарь автосервиса с явными признаками опьянения. В ходе проверки установлено, что автомобиль был угнан из автосервиса на 23-м километре МКАД, а угонщик не имел и никогда не получал водительского удостоверения. Еще один сотрудник автомойки угнал BMW клиента, но был пойман. В мае пьяный работник автосервиса воспользовался чужой машиной, чтобы съездить в супермаркет, и оставил ее на парковке возле своего дома.
Ссылки по теме
Архив