3
Все новости
Понедельник
6 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
20 июня 2012 г. | Время публикации 08:43
Последние изменения 14:01
Рубрики: Происшествия
Пятилетняя дочь известного музыканта погибла от удара качелями
Пятилетняя дочь известного музыканта погибла от удара качелями
Пятилетняя дочь бывшего музыканта группы "Мираж", певца Ромы Жукова получила тяжелую травму от удара качелей на детской площадке. По данным СМИ, в больнице девочка впала в кому и скончалась.

Трагедия произошла во вторник во дворе дома 4 на Кантемировской улице. Пятилетняя Елизавета-Виктория играла на детской площадке со старшей сестрой и двоюродным братом. По словам бабушки, которая гуляла с детьми, девочку сильно ударило качелями. Однако 13-летний брат уверяет, что она засунула голову между опорой и движущейся частью качелей, пишет "Комсомольская правда". Скорая помощь доставила ребенка в реанимацию. Врачи поставили предварительный диагноз – перелом черепа.

Родителей девочки в Москве в момент трагедии не оказалось – мама отправилась во Францию на отдых с младшей дочкой Софией-Викторией, а Рома Жуков вылетел туда несколько дней назад, чтобы привезти семью домой. По данным РИА "Новости", расследованием произошедшего будет заниматься Следственный комитет, который уже обратился в прокуратуру с просьбой передать ему материалы проверки по факту гибели девочки на качелях.
Архив