3
Все новости
Понедельник
20 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
20 марта 2010 г. | Время публикации 13:04
Последние изменения 21 марта 2010 г. 12:21
Рубрики: Криминал
На юго-востоке столицы убиты две девочки и их мать
На юго-востоке столицы убиты две девочки и их мать
Женщина и две ее дочери найдены убитыми в квартире на Рязанском проспекте, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.

"В одной из квартир дома номер 73 на Рязанском проспекте в субботу были обнаружены с огнестрельными ранениями тела хозяйки квартиры и двух ее дочерей", - рассказал собеседник агентства.

Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах, убитым девочкам было 9 и 16 лет.

На месте происшествия работает следственно- оперативная группа. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

На место выехал начальник ГУВД Москвы Колокольцев.

Милиция и сотрудники ГИБДД в настоящее время ведут розыск преступников, которые могут быть причастны к совершению убийства женщины и ее двоих дочерей на Рязанском проспекте в Москве, сообщил "Интерфаксу"" источник в правоохранительных органах в субботу.

По его словам, в настоящее время в юго-восточной части города введены усиленные патрули. Кроме того, на выездах из Москвы в настоящее время инспекторы ГИБДД досматривают с особым вниманием выезжающие из Москвы автомобили.

"На поиск возможных преступников брошены значительные силы московской милиции, отрабатываются все версии происшествия", - сказал собеседник агентства.

Все убитые на юго-востоке Москвы скончались от огнестрельных ранений в голову, сообщил журналистам в субботу руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

"Преступление было совершено около 11:00. Все ранения были в голову. Погибла женщина 37 лет, а также девочки семи и 12 лет", - сказал Багмет. Он добавил, что на месте не было обнаружено орудие убийства, однако в мусоропроводе найден глушитель от пистолета.

Между тем источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что женщина с детьми жила в Первоуральске, откуда впоследствии выехала в Израиль. Через некоторое время семья вернулась в Россию, и была зарегистрирована в Московской области. По уточненным данным, информацию об обнаружении тел в милицию передал не муж убитой женщины, а ее старший сын.
Архив