3
Все новости
Среда
15 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
20 октября 2010 г. | Время публикации 08:28
Последние изменения 10:52
Рубрики: Криминал
В Реутове задушили 6-летнюю девочку "по приказу голосов"
В Реутове задушили 6-летнюю девочку "по приказу голосов"
В подмосковном городе Реутове раскрыто зверское убийство шестилетней девочки, гражданки Узбекистана Аси Абдурахмановой.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, девочка пропала в минувший понедельник, 18 октября, из квартиры на улице Комсомольская в городе Реутове, где ее мать, разнорабочая рынка, проживала вместе с 16-ю земляками. По словам собеседника агентства, девочка исчезла в то время, когда мать находилась на рынке.

Во вторник около 23 часов в ОВД Реутова явился с повинной 19-летний уроженец Узбекистана Сунатуло Шарофутдинов, проживавший вместе с заявительницей. Он сообщил о том, что изнасиловал малолетнюю девочку, а затем задушил ее. После этого он поместил тело в вещь-мешок и оставил около гаражей в районе 6 км Московской кольцевой автодороги. Как рассказал милиции сам задержанный, приказ задушить девочку он получил от потусторонних голосов.

"Выехавшие на место происшествия оперативники обнаружили тело девочки около дома 7 на Косинской улице, уже на территории Москвы", - рассказал собеседник агентства.

Оперативно-следственная группа эксгумировала труп девочки. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) и статье 131 (изнасилование).
Архив