3
Все новости
Суббота
7 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 декабря 2007 г. | Время публикации 14:56
Последние изменения 20:42
Комиссия ЦАО решит, какие игорные заведения останутся до лета 2009 года
Комиссия ЦАО решит, какие игорные заведения останутся до лета 2009 года
Комиссия ЦАО начала проверку клубов игровых автоматов и казино. На одном из таких выездов побывала съемочная группа Телевидения Центрального округа. Все игорные заведения в Москве будут закрыты в июле 2009 года, но и до этого момента работать смогут только добросовестные предприниматели, замечают в префектуре. "Если это предприятие не соответствует требованиям Федерального закона, то нами будут приняты меры для того, чтобы приостановить деятельность данного предприятия и вывести его с территории досрочно", - рассказал Михаил Орлов, первый заместитель префекта ЦАО.

Пока специалисты комиссии осмотрели около восьмидесяти предприятий игорного бизнеса из 123, расположенных в Центральном округе, обнаружив лишь мелкие нарушения, связанные в основном с соблюдением санитарных норм, перепланировкой и требованиями МЧС. Окончательные итоги проверки будут объявлены в январе, когда закончится проверка всех игорных заведений, расположенных в центре Москвы.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что игорные заведения в Москве зачастую продолжают работать, несмотря на предписания об их закрытии. В ноябре планировалось прекратить игры на 141 объекте. А по состоянию на середину декабря разрешено было работать примерно 350 заведениям. Фактически функционировали более 400.
Ссылки по теме
Архив