3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
21 января 2010 г. | Время публикации 12:55
Последние изменения 22 января 2010 г. 08:19
В ГУВД подтвердили ДТП с участием патрульных и женщины
В ГУВД подтвердили ДТП с участием патрульных и женщины
Крупное ДТП с патрульным автомобилем милиции произошло в ночь на четверг в подмосковной Сходне, один милиционер погиб и еще один ранен, также пострадала женщина, которую доставляли в отдел милиции, сообщил РИА "Новости" начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

По его словам, сотрудники отдела вневедомственной охраны областного ГУВД доставляли молодую женщину на медосидетельствование. На Сходненском шоссе, предположительно из-за гололеда, милицейские "Жигули" выехали на обочину дороги и врезались в препятствие.

"В результате аварии один из милиционеров погиб на месте, второй был госпитализирован. Ранения также получила доставляемая в милицию женщина", - сказал Гильдеев.

По официальной версии, девушка была задержана за нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте.

В настоящее время по факту аварии начата служебная проверка, уточнил представитель ГУВД.

Тем временем Life News сообщает, что милиционеры ехали с тремя знакомыми проститутками. Авария произошла около часа ночи. За рулем "Жигулей" 14-й модели, принадлежащей отделу вневедомственной охраны при УВД города Химки, находился 30-летний сержант милиции Александр Пилиппенко. Рядом, на пассажирском сиденье, - 25-летний прапорщик Александр Самосват.

В результате аварии оба милиционера получили тяжелые травмы. Александра Пилиппенко спасти не удалось, он умер в машине скорой помощи. Его коллега доставлен в ЦГБ Химок.

Девушки, находившиеся на заднем сиденье авто отделались незначительными травмами. Одну из них госпитализировали в травматологию ЦГБ Химок, рассказали Life News врачи. Одна из девушек, 25-летняя Алена В. из Ульяновской области сообщила корреспонденту Life News, что села в патрульную машину не по принуждению - она и другие "девочки" ехали с милиционерами "отдыхать". Двух других, приезжих из Чувашии и Тверской области, забрала милиция. Причем, по их словам, машину гнали со скоростью около 180 км/ч".

Архив