3
Все новости
Четверг
24 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
21 января 2010 г. | Время публикации 11:05
Последние изменения 22 января 2010 г. 13:46
Рубрики: Криминал
Москвич погиб, защищая девушку от хулиганов
Москвич погиб, защищая девушку от хулиганов
Один человек погиб, еще один ранен в результате драки с применением холодного оружия на юге Москвы. Потасовка завязалась после того, как молодые люди попытались защитить девушку от приставаний двух уроженцев Кавказа.

Как сообщает "Интерфакс", инцидент произошел в четверг около 1 часа ночи во дворе дома номер 38 по Воронежской улице. Двое неизвестных приставали к девушке, рассказали в правоохранительных органах. За нее вступились два молодых человека, проживающих в этом доме.

Завязалась драка, во время которой оба москвича получили ножевые ранения. Один из них скончался - удар пришелся в сердце, второй госпитализирован.

Нападавшие скрылись с места происшествия. "Их личности устанавливаются, однако уже сейчас известно, что они могли быть выходцами с Кавказа", - добавил сотрудник милиции.

Похожий случай произошел в конце декабря в центре Москвы. Две молодые москвички отдыхали в компании своих друзей в кафе. Когда их спутники отлучились, к ним подсела компания из уроженцев Дагестана. После отказа знакомится кавказцы начали их оскорблять. Завязалась потасовка, в результате которой пострадала одна из девушек - ей два раза выстрелили в голову из пневматического пистолета. Пострадавшую госпитализировали.

Ссылки по теме
Архив