3
Все новости
Пятница
19 июля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 января 2013 г. | Время публикации 19:05
Последние изменения 19:12
Рубрики: Происшествия
Стройкомпанию, выполнявшую работы на Дмитровском шоссе, оштрафуют за халатность
Стройкомпанию, выполнявшую работы на Дмитровском шоссе, оштрафуют за халатность
ООО "Бристоль-Строй" будет оштрафована за нарушение при производстве земляных работ, из-за которого 18 января произошел прорыв трубы с холодной водой на Дмитровском шоссе, сообщила РИА "Новости" представительница пресс-службы Мосгосстройнадзора.

Собеседница агентства напомнила, что в минувшую пятницу 18 января при прокладке компанией "Бристоль-Строй" телефонных коммуникаций была повреждена водопроводная сеть, и вода залила проезжую часть Дмитровского шоссе. Силами аварийных служб водопроводная сеть была отключена, а жилые дома подключены к аварийной сети.

Причиной происшествия стало грубое нарушение правил производства земляных работ вблизи подземных коммуникаций: в частности, у подрядчика не оказалось уведомления на право производства работ от эксплуатирующей организации. Гендиректор ООО "Бристоль-Строй" вызван в Мосгосстройнадзор для оформления предписания и составления протокола об административном правонарушении. Как ранее сообщил генеральный директор ОАО "Мосводоканал" Александр Пономаренко, материалы по факту произошедшего будут направлены в прокуратуру.

Ссылки по теме
Архив