3
Все новости
Воскресенье
8 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 января 2014 г. | Время публикации 09:34
Последние изменения 16:13
Рубрики: Криминал
В Восточном Бирюлево нашли тело изнасилованной и убитой девушки
В Восточном Бирюлево нашли тело изнасилованной и убитой девушки
В Восточном Бирюлево обнаружено тело 17-летней девушки, изнасилованной перед смертью, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Убитую с проломленной головой нашли на лестничной площадке между третьим и четвертым этажами в подъезде дома 9 по улице Касимовская. В этом доме погибшая девушка 1997 года рождения жила с мамой. На теле убитой криминалисты обнаружили следы сексуального насилия и ножевые ранения шеи и паховой области. По предварительным данным, она скончалась от открытой черепно-мозговой травмы. Полиция начала розыск подозреваемого в совершении этого преступления.

Убийца мог попасть в объектив камеры наблюдения подъезда, сообщает НТВ. На кадрах видно, как девушка открывает дверь, а следом заходит мужчина. Он в капюшоне, однако его лицо на секунду попадает в кадр. Не исключено, что это преступник. Сейчас видеозапись изучают следователи. Также стало известна, что девушка шла на день рождения к бывшему однокласснику. При этом на днях она отпраздновала собственное семнадцатилетие.

Архив