3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 января 2014 г. | Время публикации 11:05
Последние изменения 11:47
Около двух тысяч жителей Люберец и Подольска остались без отопления
Около двух тысяч жителей Люберец и Подольска остались без отопления
Около двух тысяч жителей Подмосковья остались без отопления. Аварии на теплотрассах произошли сразу в двух городах – Люберцах и Подольске, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональный главк МЧС.

В понедельник вечером в Подольске в результате прорыва трубы на теплотрассе в семи домах микрорайона Южный отключилось теплоснабжение. Без отопления оказались 978 человек, из них 205 детей. Аварийные бригады обнаружили место прорыва и начали восстановительные работы. Утром во вторник без тепла оставались три дома. Сотрудники соцслужб, побывавшие в них, заявили, что температура там в норме. "В ближайшее время, по словам коммунальщиков, тепло в дома начнет поступать. До этого времени на месте будут работать соцработники. Если температура в квартирах начнет понижаться, людям будет предложено разместиться в наших социально-реабилитационных центрах", - заявила М24.ru министр социальной защиты населения Московской области Ольга Забралова.

В Люберцах авария на теплотрассе произошла во вторник около 08.30. Без отопления и горячей воды остались семь жилых домов на улицах Попова, Гоголя и Льва Толстого. В этих домах живут около 1,2 тысячи человек. Причиной отключения стала утечка теплоносителя, сообщает ИТАР-ТАСС. В 10 утра последствия аварии устранили, подача тепла восстановилась.

Архив