3
Все новости
Четверг
12 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 июля 2011 г. | Время публикации 08:32
Последние изменения 10:50
За ночь в Москве подожгли три иномарки с кавказскими номерами
За ночь в Москве подожгли три иномарки с кавказскими номерами
В ночь на четверг на северо-востоке столицы неизвестные подожгли два автомобиля BMW во дворе дома номер 18 по Щелковскому шоссе, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Машины были припаркованы в 100 метрах друг от друга среди других автомобилей. По версии источника, поджигатели выбрали именно эти машины в связи с их номерами - обе машины зарегистрированы в Дагестане. Автомобили потушены, полиция разыскивает поджигателей.

Кроме того уже через полчаса на Большой Черкизовской улице возле дома номер 22 кто-то поджег "Жигули" с номерами Кабардино-Балкарии, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на собственный источник в полиции.

Напомним, в начале июля сообщалось, что в подмосковной Балашихе объявился маньяк-пироман, жертвами которого становятся владельцы автомобилей с номерами из кавказских регионов России. На его счету уже восемь сожженных автомобилей - два из Дагестана и шесть из Кабардино-Балкарии, и он все еще на свободе.

В последнее время в Москве участились случаи возгорания автомобилей, нередко полиция считает причиной возгорания поджог. В ночь на 8 июля два автомобиля сгорели возле Триумфальной арки. В ночь на 5 июня на западе столицы сгорели шесть "Газелей". 4 июля за ночь сгорели пять автомобилей. 21 июня неизвестный сжег три иномарки в автоцентре на западе Москвы.

Ссылки по теме
Архив