3
Все новости
Вторник
19 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 сентября 2009 г. | Время публикации 12:15
Последние изменения 12:53
Установлен предполагаемый убийца милиционеров, патрулировавших электричку
Установлен предполагаемый убийца милиционеров, патрулировавших электричку
Московская милиция объявила в розыск предполагаемого убийцу двух милиционеров, расстрелянных в электричке Москва-Серпухов.

По данным Life.ru, преступление мог совершить 32-летний уроженец Пензенской области. Его фамилия не раскрывается в интересах следствия.

Ориентировки с фотографией и описанием внешности мужчины разосланы по всем постам ГАИ и дежурным частям отделов милиции Москвы, Подмосковья и ближайших регионов. Милиционеры предупреждают коллег, что разыскиваемый вооружен огнестрельным оружием и очень опасен. Имеется также информация, что вместе с ним могут находиться женщина и маленький ребенок.

Ранее по милицейским постам был распространен фоторобот предполагаемого убийцы, составленный со слов очевидца.

Напомним, 15 сентября в электропоезде Москва-Серпухов были найдены тела двух застреленных милиционеров, сопровождавших поезд. Убитыми оказались сержанты милиции Кирилл Вафин и Вячеслав Дружин, 33 и 23 лет. У одного из убитых милиционеров было похищено табельное оружие и патроны к нему.

По данным следствия, во время патрулирования электрички милиционеры остановили для проверки документов лиц, находившихся в розыске. Последние напали на милиционеров и нанесли им ножевые ранения и скрылись.

Первоначально в розыск был объявлен мужчина в возрасте около 40 лет. До сих пор розыск не принес результатов.



Ссылки по теме
Архив