3
Все новости
Суббота
20 июля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 сентября 2009 г. | Время публикации 13:17
Последние изменения 13:32
Рубрики: Криминал
Двое патрульных снабжали героином целый округ
Двое патрульных снабжали героином целый округ
Стали известны подробности задержания двух патрульных, торговавших наркотиками. Как пишет Life.ru, милиционеры подрабатывали, не выходя из служебной машины. По данным следствия, 29-летний старший сержант милиции и 22-летний рядовой снабжали наркотоваром практически весь Восточный округ столицы.

Они имели постоянных клиентов и предоставляли услуги местным наркоманам. Вместо того чтобы следить за правопорядком, патрулируя округ, милиционеры торговали наркотиками. Они парковались у метро "Новогиреево", где и проходила большая часть сделок.

В УВД по ВАО признают, что давно не сталкивались с подобным беспределом. Когда поступила информация о патрульных-торговцах, они даже не поверили. Организовали контрольную закупку, в ходе которой милиционеры вынесли 10 граммов героина из патрульной машины. На такую большую партию порошка патрульные даже сделали скидку. Их задержали в момент передачи товара.

В семьях милиционеров также не подозревали об источниках дополнительного дохода. Родители обоих патрульных были в шоке, когда узнали, чем занимались их сыновья.

Милиционеры не первый раз оказываются замешанными в скандалах, связанных с наркотиками. В июне от передозировки героином скончался сотрудник отдельного батальона ППСМ УВД Одинцовского района. В начале июля двое сотрудников наркоконтроля по ЗАО были найдены мертвыми в своих служебных кабинетах. Рядом нашли использованные шприцы.



Ссылки по теме
Архив