3
Все новости
Суббота
7 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 сентября 2010 г. | Время публикации 14:10
Последние изменения 14:50
В Подмосковье со стрельбой задержали пьяного водителя бензовоза
В Подмосковье со стрельбой задержали пьяного водителя бензовоза
Подмосковным автоинспекторам пришлось применить оружие, чтобы задержать пьяного водителя бензовоза, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Московской области.

По словам собеседника агентства, в ночь на понедельник на Ленинградском шоссе был замечен бензовоз, периодически выезжающий на встречную полосу и игнорирующий красные сигналы светофора. Патрульные обнаружили машину в районе 42-го километра трассы М10. На неоднократные требования сотрудников ДПС остановиться водитель КамАЗа не реагировал и продолжал ехать в сторону Москвы.

Чтобы остановить бензовоз, инспекторам ДПС пришлось стрелять из табельного оружия. Милиционеры задержали водителя на 36-м километре Ленинградского шоссе. Выяснилось, что бензовозом управлял 20-летний житель Татарстана, который находился в состоянии алкогольного опьянения. При нем не было водительских прав. Молодому человеку грозит до 15 суток административного ареста.

В июле прошлого года милиционером пришлось стрельбой останавливать пьяного и лишенного прав водителя иномарки, который протаранил пять автомобилей на МКАД. В результате стрельбы иномарка перевернулась, водитель и пассажир получили ранения.
Ссылки по теме
Архив