3
Все новости
Вторник
10 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 сентября 2010 г. | Время публикации 11:16
Последние изменения 22 сентября 2010 г. 11:14
Школьник сломал шею, упав с перегородки кабинки туалета в тоговом центре
Школьник сломал шею, упав с перегородки кабинки туалета в тоговом центре
Следователи выясняют обстоятельства гибели школьника, который сорвался с перегородки кабинки туалета в торговом центре на севере столицы, рассказал во вторник РИА "Новости" официальный представитель СУ СКП РФ по Москве Сергей Марченко.

Инцидент произошел в понедельник днем в торговом комплексе "У Речного" на Фестивальной улице, 2б. Около 15:15 в общественном туалете ТЦ было обнаружено тело 14-летнего подростка со сломанной шеей. В ходе осмотра места происшествия и изучения записей видеокамер следователи выяснили, что мальчик зашел в туалет один, прошел в кабинку, после чего забрался на перегородку между кабинками и сорвался с нее.

Школьник скончался на месте. По словам источника агентства в правоохранительных органах, погибший - сын директора торгового центра "Борисовские мануфактуры", расположенного на северо-западе Москвы.

По одной из версий, мальчик пытался разыграть посетителей центра, заперев все кабинки изнутри, пишет "Московский комсомолец". Однако следователи не исключают, что его могла привлечь видеокамера, установленная в холле туалета: возможно, подросток хотел устроить перформанс перед объективом.
Архив