3
Все новости
Воскресенье
8 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
21 сентября 2010 г. | Время публикации 14:52
Последние изменения 15:11
Рубрики: Происшествия
Семиклассница выпала из окна жилого дома
Семиклассница выпала из окна жилого дома
Тело школьницы с характерными для падения из окна повреждениями обнаружили сотрудники милиции в понедельник днем на западе Москвы. Предположительно, девочка выпала из окна жилого дома. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Около 17:00 в понедельник сотрудники милиции обнаружили тело ученицы седьмого класса школы номер 1017 около дома номер 14 по Лукинской улице", - сказал собеседник агентства. По данным следствия, девочка проживала в этом же доме вместе с бабушкой.

Проводится проверка, следователи устанавливают обстоятельства смерти школьницы.

Подобные случаи в Москве не редкость. В конце августа из окна шестого этажа дома на Новопесчаной улице выпала 15-летняя гимнастка Виолетта Баллирано, выступающая за сборную Италии. Девушка чудом выжила, ее спасло то, что она упала на припаркованный под домом автомобиль. Трагедия широко обсуждалась в прессе, так как до сих пор не известно, почему девушка выпала из окна. По одной из версий, она пыталась покончить жизнь самоубийством, по другой - Виолетту кто-то вытолкнул.

В конце августа в районе Орехово-Борисово было обнаружено тело восьмиклассника. По версии следствия, 14-летний подросток выпал из окна дома 16 по Елецкой улице, где он проживал. Причины падения не установлены. По данным милиции, мальчик состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Ссылки по теме
Архив