3
Все новости
Вторник
19 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
22 января 2014 г. | Время публикации 11:33
Последние изменения 14:05
Рубрики: Криминал
Девушка, изнасилованная и убитая в Бирюлево, была беременна
Девушка, изнасилованная и убитая в Бирюлево, была беременна
Девушка, жестоко убитая в Восточном Бирюлево, была беременна. По данным следователей, она находилась на втором месяце беременности, сообщает НТВ.

Тело 17-летней Анастасии Московкиной обнаружили в понедельник около 22 часов. Ее нашел житель дома, вышедший покурить, – он заметил на лестничном пролете кровь, капающую сверху. Поднявшись на площадку между 3-м и 4-м этажами, мужчина увидел изувеченное тело девушки. К этому моменту она была мертва уже около часа, пишет "Комсомольская правда". Как рассказал источник, близкий к следствию, убийца разбил девушке голову, изнасиловал, а потом изрезал лезвием интимные части тела своей жертвы. При этом в квартирах никакого шума слышно не было.

В день гибели девушка, проживавшая с матерью в доме 13 по Касимовской улице, отправилась в гости к приятелю, живущему в соседнем 9-м доме. В подъезде ее что-то напугало, и, не дождавшись лифта, она побежала вверх по лестнице. Отметим, что камеры видеонаблюдения засняли мужчину, вошедшего следом за девушкой. При этом он старался, чтобы его лицо не попало в объектив камеры. В полиции не исключают, что на погибшую напал человек, который не смог добиться ее внимания. Оперативники ведут поиск убийцы, но пока никто не задержан, сообщили в СК.

Ссылки по теме
Архив