3
Все новости
Четверг
6 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
22 июля 2013 г. | Время публикации 15:23
Последние изменения 17:12
Карту "Тройка" теперь можно пополнить через терминалы "Элекснет"
Карту "Тройка" теперь можно пополнить через терминалы "Элекснет"
Москвичи могут пополнить баланс карты "Тройка" с помощью платежных терминалов "Элекснет", сообщается на сайте столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

По информации пресс-службы, платежные терминалы "Элекснет" снабжены изображением карты "Тройка" на темно-синем фоне и инструкцией по ее пополнению. Для пополнения карты через терминал необходимо приложить ее к считывающему устройству и внести нужную сумму в купюроприемник. По завершении операции терминал выдаст платежное извещение о пополнении карты, которое следует сохранить до проверки баланса "Тройки" с помощью информационного терминала метрополитена или на экране турникета. При этом баланс карты не должен превышать трех тысяч рублей, а минимальная сумма пополнения составляет 10 рублей.

Адреса терминалов, где можно пополнить карту, размещены на сайте Элекснет и на сайте самого проекта "Тройка". До конца года будет реализована возможность пополнения баланса карты с помощью SMS, а также через платежные терминалы и банкоматы. Напомним, что через терминалы оплаты "Элекснет" также можно пополнить парковочный счет. А "Тройку" с 1 сентября можно будет сделать именной и привязать к номеру телефона. Пользователь сможет через личный кабинет устанавливать любые тарифы, следить за расходованием средств, а в случае потери или кражи заблокировать карту. Кроме того, с нового года "Тройкой" можно будет оплатить проезд в электричке и "аэроэкспрессе", рассчитаться за парковку и велопрокат.

Ссылки по теме
Архив