3
Все новости
Суббота
24 августа 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
22 марта 2011 г. | Время публикации 17:05
Последние изменения 17:44
Рубрики: Происшествия
Полицейскому сломали пальцы во время ссоры с сыном ингушского министра
Полицейскому сломали пальцы во время ссоры с сыном ингушского министра
Столичной полицией выясняются обстоятельства конфликта между сыном высокопоставленного чиновника Ингушетии и дознавателем УВД Центрального округа Москвы, в результате которого последний был госпитализирован с травмами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел в минувшую субботу в Старомонетном переулке возле здания филиала Московского медико-стоматологического университета (МГМСУ). По его словам, дознаватель одного из ОВД Центрального округа Москвы был избит несколькими выходцами из Ингушетии.

В результате лейтенант полиции был госпитализирован с ушибами головы и переломами пальцев рук. "Установлено, что обидчиками дознавателя являются уроженцы Ингушетии, а один из них, студент МГМСУ, с которым у офицера и вышла размолвка - сын главы одного из министерств республики", - сообщил источник. Также он добавил, что в ходе расследования все участники инцидента были опрошены и освобождены под обязательство явкой. На данный момент объявление никому не предъявлено.

По предварительной версии, инцидент произошел из-за лаборантки, работающей в университете. По словам собеседника агентства, оба мужчины претендовали на ее внимание. Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).
Архив