3
Все новости
Суббота
14 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
22 мая 2013 г. | Время публикации 13:45
Последние изменения 13:52
Рубрики: Общество
Байкера, ударившего Антонова, приговорили к штрафу
Байкера, ударившего Антонова, приговорили к штрафу
Мотоциклиста Александра Ишутина, ударившего композитора и певца Юрия Антонова, приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей, сообщает "Интерфакс".

Видновский городской суд по требованию прокурора переквалифицировал обвинение подсудимому на более мягкое - с "умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений" на "причинение вреда здоровью легкой тяжести", исключив квалификационный признак "из хулиганских побуждений".

В ходе судебного процесса Ишутин неоднократно извинялся перед Антоновым и признавал свою вину. "Я чувствую свою вину в произошедшем инциденте", - сказал он. После оглашения приговора Ишутин сказал: "Я очень рад, это большая победа". Антонов во время оглашения приговора в суде не присутствовал.

Конфликт между Антоновым и Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года после того, что певец на своем Land Rover не смог подъехать к заправочной стойке из-за припаркованного мотоцикла байкера, ушедшего платить за бензин. Когда байкер вернулся, Антонов сделал ему резкое замечание. Завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку. Александр Ишутин был задержан только в мае этого года. На допросе он рассказал свою версию конфликта. Тогда он уверял, что на автозаправке он не реагировал на певца и не разговаривал с ним.

Ссылки по теме
Архив