3
Все новости
Воскресенье
22 сентября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
22 октября 2009 г. | Время публикации 17:27
Последние изменения 17:56
Рубрики: Развлечения
Москву впервые посетят две мировые звезды: Дрю Бэрримор и Леонардо ди Каприо
Москву впервые посетят две мировые звезды: Дрю Бэрримор и Леонардо ди Каприо
В ближайшие выходные Леонардо ди Каприо прилетит в Москву на презентацию в один из ночных клубов. На вечеринке в другом ночном клубе российской столицы в этот уикенд ожидают всемирно известную хохотушку Дрю Бэрримор.

Как стало известно Life News, 34-летний актер примет участие в премьерном показе коллекции Джастина Тимберлейка.

Звезду "Титаника" ждут в субботу вечером в отеле на Тверской, а ночью – в клубе в двух минутах езды от гостиницы. Ди Каприо, по словам встречающей стороны, таким образом решил поддержать своего друга, певца Джастина Тимберлейка, который впервые будет презентовать в Москве свою дизайнерскую коллекцию. Примечательно, что сам музыкант в Россию приехать не сможет из-за гастролей в Штатах.

Это первый визит ди Каприо в Москву. Прежде с нашей страной его связывали только роман с русской моделью Анной Вялицыной и славянские корни бабушки актера, которая в свое время эмигрировала в Германию.

Для голливудского гостя забронирован президентский номер в отеле. Заранее было обговорено, что окна актера должны выходить не на шумную Тверскую, а во двор с японским садом, рассказали Life News организаторы приезда ди Каприо.

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор приглашена на день рождения московского ночного клуба. За появление на вечеринке, которая состоится в ночь с субботы на воскресенье, звезда фильма "Ангелы Чарли" заработает $100 тыс. Артистка пробудет в российской столице два дня.

Для 34-летней Дрю, как сообщил источник интернет-издания в отеле на Тверской, забронирован номер люкс – не президентский, но соответствующий всем требованиям иностранной звезды.

В номере Бэрримор две комнаты, одна из них – гостевая. Она предупредила, что собирается провести у себя шумную вечеринку. Кто придет в гости к звезде, не сообщается.

Голливудская актриса побывает в Москве впервые.

Таким образом, российская столица в очередной раз показывает всему миру, что кризис ей нипочем. Голливудских звезд регулярно вызывают в Москву "засветиться" на светских мероприятиях, не скупясь на гонорары. Весной для столичной богемы пел сэр Элтон Джон. За часовой концерт знаменитый певец получил миллион долларов. С тех пор мало что изменилось.

Ссылки по теме
Архив