3
Все новости
Четверг
2 апреля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
23 мая 2010 г. | Время публикации 15:05
Рубрики: Криминал
Милиционер получил ранение при задержании квартирных воров
Милиционер получил ранение при задержании квартирных воров
Милиционер получил ножевое ранение при задержании квартирных воров в центре Москвы, сообщает Life News.

В субботу утром пятеро преступников взломали дверь квартиры дома на Якиманка, хозяева которой уехали на дачу. Воры вынесли все ценности и принялись открывать вторую квартиру, расположенную рядом. Услышав подозрительный шум, соседи вызвали милицию. Приехавший на место наряд из трех сотрудников ОВД "Якиманка" попытался задержать грабителей с поличным.

Один из злоумышленников ударил 22-летнего милиционера ножом, тот успел заслониться рукой. Трое грабителей задержаны, двоим удалось сбежать. Один из задержанных заявил, что является бывшим чемпионом Европы молодежной сборной по боксу.

Выходные и сезон отпусков - самое "горячее" время для домушников. По данным столичного ГУВД, ни один из московских округов нельзя назвать благополучным по квартирным кражам. Верное подспорье для квартирных воров - газовые трубы, которые сейчас вынесли на стены зданий, и строительные леса - ими обнесены сотни домов, где идет капитальный ремонт.

Преступники также легко проникают в квартиру через пластиковые окна. Милиционеры советуют защищаться от воров с помощью сигнализации - она помогает в 99,9% случаев.

Ссылки по теме
Архив