3
Все новости
Суббота
28 марта 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
23 мая 2010 г. | Время публикации 10:11
Последние изменения 16:01
Рубрики: Криминал
Один человек погиб в драке за место отдыха в Строгино
Один человек погиб в драке за место отдыха в Строгино
Столичное ГУВД опровергло причастность хоккейных болельщиков к гибели 17-летнего подростка в драке на северо-западе Москвы. Дежурный офицер управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий уточнил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что под Строгинским мостом подрались две группы молодых людей, которые не поделили место для жарки шашлыков. Один человек скончался от ножевого ранения.

"Вчера после окончания матча между сборными России и Германии никаких инцидентов между болельщиками хоккея не было. Милиция знала о том, что в спортивных барах и других местах ведется массовый просмотр спортивных матчей, поэтому маршруты патрулирования нарядов были максимально приближены к этим местам. После окончания люди расходились, но драк и инцидентов не было", - подчеркнул Ластовецкий.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщал, что в субботу вечером под Строгинским мостом подрались 40 хоккейных болельщиков, которые возвращались из спортбаров после просмотра матча между сборными России и Германии. В результате погиб 17-летний юноша, еще один молодой человек получил ранения.

По словам источника, во время драки юноше было нанесено 15 ножевых ранений, от которых он скончался в машине скорой помощи. По данным ИТАР-ТАСС, еще один участник драки был госпитализирован с ножевым ранением.

В субботу сборная России по хоккею с трудом одержала победу со счетом 2:1 в полуфинальном матче со сборной Германии.

Ссылки по теме
Архив