3
Все новости
Вторник
28 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
23 мая 2015 г. | Время публикации 16:50
Последние изменения 25 мая 2015 г. 11:04
Полиция задержала предполагаемого виновника резонансного ДТП на Кутузовском проспекте
Полиция задержала предполагаемого виновника резонансного ДТП на Кутузовском проспекте
Полиция задержала на 48 часов предполагаемого виновника резонансного ДТП на Кутузовском проспекте, произошедшего ночью 22 мая, жертвой которого стал стоявший на обочине байкер. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

"Следователь московской полиции завершил допрос участника ДТП. Предполагаемый виновник аварии задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - сказал сотрудник пресс-службы.

По данным LifeNews, речь идет о Дени Мирзоеве. На форуме взаимопомощи мотоциклистов на дорогах Motocitizen.info предположили, что речь идет о директоре компании "ЭмирГрупп", зарегистрированной в Чеченской республике. Сам подозреваемый, доставленный после ДТП в Боткинскую больницу, позже оттуда сбежал.

При этом, как пишут мотоциклисты, автомобиль БМВ Х6 имел госномер Р 003 УС 95, который зарегистрирован на Бисултанова Руслана Саид-Магомедовича. Напомним, что номер сразу после ДТП скрутили прибывшие на место друзья виновника аварии. В пятницу днем представители мотосообщества провели автопробег, чтобы привлечь внимание правоохранительных органов к произошедшему и не дать возможность виновникам отмазаться от наказания.
Ссылки по теме
Архив