3
Все новости
Четверг
9 апреля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
23 ноября 2010 г. | Время публикации 08:27
Последние изменения 10:52
Рубрики: Криминал
Таксист убил коллегу, не поделив клиента
Таксист убил коллегу, не поделив клиента
Убийство совершено вечером в понедельник, 22 ноября, в Москве, у вестибюля станции метро "Чертановская". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, убийство стало следствием конфликта между частными таксистами, так называемыми "бомбилами", которые организовали импровизированную стоянку у входа в вестибюль станции метро.

"По предварительным данным, конфликт произошел из-за очереди на клиентов. Один из таксистов расстрелял своего коллегу из пистолета, после чего попытался скрыться", - рассказал источник.

Убийца был задержан по "горячим следам", отметил собеседник агентства. По его словам, очевидцы смогли запомнить машину, на которой скрылся стрелявший, и уже через 30 минут автомобиль ВАЗ-2106 был остановлен на Варшавском шоссе на выезде из столицы. Водитель "Жигулей" оказался уроженцем Азербайджана, имеющим российское гражданство. В автомобиле милиционеры обнаружили газовый пистолет с глушителем, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

"Водитель задержан, в багажнике автомобиля также были обнаружены краденые номерные знаки с других автомобилей", - сказал собеседник агентства.

Это второе убийство, которое произошло в Москве в понедельник. Около 18:30 на 3-ей Парковой улице преступники расстреляли двоих мужчин. По предварительным данным, злоумышленники подрезали иномарку жертв на своем автомобиле, вынудили их остановиться, после чего открыли огонь. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте. Нападавшие скрылись. В городе объявлен план "Перехват".

Ссылки по теме
Архив