3
Все новости
Суббота
29 февраля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
23 ноября 2010 г. | Время публикации 12:17
Последние изменения 12:31
Рубрики: Тарифы
Телефонная связь в Москве подорожает
Телефонная связь в Москве подорожает
Федеральная служба по тарифам разрешила Московской городской телефонной сети (МГТС) увеличить тарифы на телефонные соединения в среднем на 9,2%, говорится в сообщении пресс-службы ФСТ. При этом тарифы на предоставление доступа к сети местной телефонной связи уменьшатся на 9,9%.

МГТС имеет за собой право самостоятельно устанавливать тарифы на услуги связи, но не выше указанных пределов. Сейчас москвичи платят за безлимитные разговоры 405 рублей. Плата по тарифному плану с повременной системой оплаты составляет 155 рублей в месяц плюс стоимость местных телефонных соединений - 36 копеек за минуту. В комбинированном тарифном плане плата за базовый объем соединений (400 минут в месяц) равняется 140 рублям плюс 34 копейки за минуту разговора сверх базового объема.

Во все три тарифных плана входит стоимость предоставления в пользование абонентской линии для горожан - 155 рублей в месяц. В последний раз тарифы на услуги связи в столице повышались 1 февраля этого года. Тогда МГТС увеличила цену за местные телефонные соединения на 10,3%.
Ссылки по теме
Архив