3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
23 октября 2008 г. | Время публикации 15:26
Последние изменения 16:50
Рубрики: Криминал
Житель Южного Бутова украл 18 решеток для очистки обуви
Житель Южного Бутова украл 18 решеток для очистки обуви
Москвич, проживающий в Южном Бутове, совершил серию необычных краж в районе Люблино, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным милиции, мужчина присвоил себе 18 напольных решеток для очистки обуви перед подъездами. Зачем ему понадобились обувные решетки, предстоит выяснить следствию.

О кражах стало известно, когда в милицию поступило обращение начальника ДЭЗ района Люблино: по словам коммунальщика, в ночь на среду в подъездах шести домов на улицах Новороссийской и Цимлянской были украдены 18 напольных решеток для чистки обуви, которые были установлены у входа в подъезды. Общая стоимость украденного составила почти 80 тысяч рублей.

Подозреваемый в совершении данного преступления был задержан в среду днем около дома 15 по улице Судакова. Им оказался 33-летний мужчина, проживающий в Южном Бутове. В его автомобиле были обнаружены похищенные решетки.

В настоящее время милиционеры пытаются выяснить, с какой целью мужчина украл решетки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Архив