3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
23 сентября 2011 г. | Время публикации 08:28
Последние изменения 12:05
Подростки сожгли четыре автомобиля на юге Москвы
Подростки сожгли четыре автомобиля на юге Москвы
Двое подростков сожгли четыре легковых автомобиля в районе Зябликово в ночь на пятницу, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

"Около трех часов ночи во дворе дома 7 на улице Мусы Джалиля на парковке загорелся легковой автомобиль, после чего огонь перекинулся на стоявшие рядом три иномарки", - сказал он. Пожарные приехали быстро, но две машины успели сгореть полностью, а еще две уже не подлежат восстановлению. "По словам очевидцев инцидента, перед возгоранием около иномарок находились двое подростков, которые после этого убежали. Ведется их поиск", - сказал источник.

Последний случай возгорания автомобилей произошел в столице в ночь на среду. У дома 98 на шоссе Энтузиастов вспыхнули сразу четыре машины - сначала Renault Logan и Porsche Cayenne, а затем припаркованные рядом Ford Focus и Toyota Camry. Первые две выгорели полностью.

В пятницу также стало известно об инциденте, произошедшем 14 августа в Каширском районе Подмосковья, где полицейский по неосторожности сжег три служебные машины. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного следственного управления СК по Московской области, во время обхода территории дежурный "допустил неосторожное обращение с огнем" около автомобилей УАЗ, бензобаки которых были открыты.

В результате пожара три служебных автомобиля областного ГУ МВД общей стоимостью более 860 тысяч рублей сгорели полностью. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье "Уничтожение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем". Он отпущен под подписку о невыезде.
Ссылки по теме
Архив