3
Все новости
Среда
29 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
24 августа 2010 г. | Время публикации 08:27
Последние изменения 10:34
Рубрики: Происшествия
На юге Москвы темнокожая девушка выпала из окна 16-го этажа
На юге Москвы темнокожая девушка выпала из окна 16-го этажа
Темнокожая девушка выпала из окна 16-го этажа при невыясненных обстоятельствах. Она погибла на месте до приезда скорой помощи. По данным следствия, девушка со своими друзьями находилась в гостях у москвича. Примерно в то же время у дома, где произошла трагедия, сотрудники милиции задержали африканцев, избивающих хозяина квартиры.

Как сообщает Life News, днем в понедельник на пульт милиции поступило сообщение о том, что по адресу улица Теплый Стан, дом 21, корпус 1 четверо африканцев избивают мужчину. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали троих граждан: двух москвичей и гражданина Камеруна Танджикен Бонни Ньох.

Спустя четверть часа в отделение милиции поступил повторный звонок с сообщением о том, что по тому же адресу обнаружен труп молодой темнокожей женщины. "Падение произошло с 16 этажа, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Девушка была одета лишь в нижнее белье. Сейчас ее личность устанавливается".

Как удалось установить следствию, в понедельник утром хозяин квартиры с друзьями пригласили в гости малознакомую темнокожую девушку по имени Джой. На момент ее падения из окна в одном с ней помещении находился 30-летний друг хозяина квартиры Алексей, который не смог объяснить произошедшее, так как пребывал в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Подозреваемый задержан.

Это уже второй случай в Москве за последнее время, когда человек выпадает из окна при невыясненных обстоятельствах. Вчера стало известно, что в минувшую субботу с шестого этажа упала 15-летняя российская гимнастка Виолетта Баллирано, выступающая за сборную Италии. Девушка получила тяжелые ранения, ей была сделана операция, она находится в реанимации. Причины трагедии не известны. По одной из версий, это была попытка самоубийства, по другой - гимнастку вытолкнули из окна.

Трагедия произошла 21 августа на Новопесчаной улице. Виолетта со своим молодым человеком пошла на день рождения подруги, который отмечали дома у одного из общих приятелей. Поздно вечером девушка поругалась с бойфрендом Иваном. По словам подруг гимнастки, подвыпивший парень стал ревновать ее к другому молодому человеку и, доведя ее до слез, ушел домой. После этого девушка сказала, что тоже пойдет домой, и ушла. Спустя некоторое время Виолетту обнаружили лежащую под окнами соседнего подъезда. Пока неизвестно, как она оказалась на шестом этаже в соседнем подъезде и что там произошло.

В октябре прошлого года в СМИ широко обсуждался инцидент с нигерийкой, выпавшей из окна квартиры на Волгоградском проспекте. На месте происшествия был обнаружен паспорт на имя резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. Девушка получила многочисленные переломы, в том числе позвоночника, но выжила. После того, как ее перевели из реанимации в обычную палату, она дала показания. По словам потерпевшей, ее вытолкнули из окна. В злополучной квартире она оказалась случайно: темнокожая девушка утверждала, что туда ее отвез таксист. Мужчина предложил ей выпить, но потом стал бить бутылки и вытолкнул гостью из окна. Личность таксиста не установлена.

Квартира на Волгоградском проспекте, из окна которой выпала девушка, принадлежит известному в мире шоубизнеса человеку - Юрию Денисову, который работал со многими популярными артистами, в том числе "Отпетыми мошенниками" и Владом Топаловым. Оперативники обнаружили в его квартире паспорт на имя Тимура Батрутдинова. По словам девушки, она не помнит, видела ли в квартире человека, похожего на Батрутдинова. Сам резидент Comedy Club утверждает, что во время совершения преступления находился в Казахстане. Артист объяснил, как его паспорт мог оказаться в квартире Денисова: "Свой российский паспорт я отдал ему, потому что он оформлял мне билеты на разные поездки. В Астану я прилетел с загранпаспортом".
Ссылки по теме
Архив