3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
24 августа 2011 г. | Время публикации 10:08
Последние изменения 11:09
Рубрики: Метрополитен
На Люблинской линии метро движение было затруднено из-за неисправности поезда
На Люблинской линии метро движение было затруднено из-за неисправности поезда
На Люблинской линии метрополитена произошел сбой в движении из-за неисправности электропоезда, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На перегоне между станциями произошла поломка поезда, рассказал собеседник агентства. Состав с пассажирами 12 минут стоял в тоннеле между станциями "Чкаловская" и "Сретенский бульвар", уточнили в администрации Московского метрополитена.

В настоящее время движение на линии нормализуется, машинисту поезда удалось самостоятельно найти неисправность. Как сообщал корреспондент агентства, движение на Люблинской линии было крайне затруднено. Переполненные поезда следовали с увеличенными интервалами, на платформах скопилось большое количество пассажиров.

Напомним, накануне утром на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена произошел сбой в движении поездов. Начиная с 06:55 поезда на "синей" линии столичной подземки следовали с увеличенным интервалом. Причину технического сбоя в справочной службе не назвали.

Ранее сообщалось, что на станциях метро появятся экраны с данными о степени загруженности линий, а на указателях – сведения о наземном транспорте и располагающихся наверху объектах. "На станциях планируется повесить экраны со схемой линий. Зеленый - нормальная работа, поезда ходят по расписанию. Желтый - произошел технический сбой или, например, извлекают упавшего на рельсы пассажира. Красный - движение остановлено", - рассказали в пресс-службе метрополитена. Информация будет обновляться каждые пять минут. Зная о проблемах на линии, пассажиры смогут выстраивать свой маршрут так, чтобы не попасть в "пробку".

Ссылки по теме
Архив