3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
24 августа 2011 г. | Время публикации 15:23
Последние изменения 15:33
Рубрики: Происшествия
Москвичка подожгла квартиру после ссоры с сыном и погибла, выпрыгнув из окна
Москвичка подожгла квартиру после ссоры с сыном и погибла, выпрыгнув из окна
Женщина после ссоры с сыном подожгла квартиру и погибла, выбросившись из окна на северо-востоке Москвы, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Возгорание произошло во вторник, примерно в 1:30 ночи в квартире на четвертом этаже дома 2 по Малой Ботанической улице. До прибытия первых пожарных расчетов из окна горящей квартиры выпрыгнула женщина, которая скончалась от полученных травм.

Спасатели ликвидировали пожар на площади 35 квадратных метров, после чего дознаватели начали выяснять причины возгорания. "Проверка показала, что в квартире повреждены газовые и электрические коммуникации. Предполагаемой причиной пожара стал поджог, который совершила сама погибшая после ссоры с сыном", - сказал собеседник агентства.

Накануне в пресс-службе ГУ МЧС по Москве сообщили, что женщина 1952 года рождения погибла, выпрыгнув из окна горевшей квартиры на северо-востоке Москвы. От полученных травм она скончалась в машине скорой помощи. В ходе проведения разведки и тушения пожара из соседней квартиры была спасена женщина 1949 года рождения.

Напомним, в середине августа в Бибирево пенсионерка поссорилась с дочерью и ее мужем. Исчерпав все словесные аргументы, 71-летняя женщина начала стрелять из газового пистолета по своим родственникам, а затем подожгла комнату. В результате огонь вырвался на балкон и перебросился на несколько соседних. Площадь пожара составила 50 квадратных метров, полностью выгорели 4 балкона. Никто не пострадал - ссорившаяся семья успела выбежать из квартиры.

Ссылки по теме
Архив