3
Все новости
Суббота
29 февраля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
24 февраля 2011 г. | Время публикации 15:15
Последние изменения 17:53
Рубрики: Происшествия
На севере Москвы найден мертвым следователь ФСБ со следами уколов
На севере Москвы найден мертвым следователь ФСБ со следами уколов
На севере столицы найдено тело старшего следователя ФСБ РФ со следами инъекции на руке, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города. Предположительно, мужчина скончался от передозировки наркотиков.

Тело 26-летнего следователя было найдено в среду в 16:43 в квартире жилого дома на Онежской улице. "На руке мужчины эксперты обнаружили следы от инъекции, а рядом с телом милиционеры нашли одноразовый шприц и упаковку от иглы", - рассказал источник РИА "Новости". По данному факту проводится проверка. Обнаруженные шприц и игла отправлены на исследование.

По факту смерти сотрудника ФСБ проводится доследственная проверка, сообщили в Следственном комитете России. По предварительным данным, смерть носила некриминальный характер, ее причины будут установлены по результатам экспертизы.

В июле 2009 года были найдены мертвыми на рабочих местах два офицера Госнаркоконтроля по Западному административному округу Москвы. На их телах обнаружили следы, свидетельствующие о том, что погибшие употребляли наркотики. По версии СМИ, они решили попробовать изъятый у наркокурьера новый вид наркотика и не рассчитали дозу. Однако в УФСКН это опровергли, предположив, что имело место пищевое отравление. Один из офицеров приходился зятем бывшему руководителю службы безопасности первого президента РФ Александру Коржакову. В июне того же года от передозировки наркотиков скончался сотрудник одинцовского УВД, служивший во взводе, который обслуживает Рублевку.

Ссылки по теме
Архив