3
Все новости
Четверг
6 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
24 июля 2012 г. | Время публикации 17:03
Последние изменения 17:13
Рубрики: Общество
За видеозапись драки возле ТЦ "Европейский" назначено вознаграждение
За видеозапись драки возле ТЦ "Европейский" назначено вознаграждение
Адвокат Бекхана Ризванова, арестованного после драки 5 июня у торгового центра "Европейский", назначил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за видеозапись момента драки, передает "Интерфакс".

Как сообщил адвокат Ризванова Мурад Мусаев, в материалах дела существует видеозапись драки у ТЦ "Европейский", однако самого момента нападения, как утверждают следователи, на ней нет. "Именно поэтому я объявил награду любому, кто предоставит мне видеозапись драки", - сказал Мусаев, отметив, что будет удовлетворен любой видеозаписью, однако предпочтительнее всего была бы видеозапись с камеры наблюдения, которая позволит "положить конец сплетням и спекуляциям о причинах случившегося".

Напомним, 5 июня на площади Киевского вокзала произошла потасовка между двумя группами молодых людей. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Полицейские доставили к следователю возможных пособников одного из участников драки, причем их пришлось "отбивать" у жителей одного из общежитий, на которых также было заведено уголовное дело.
Ссылки по теме
Архив