3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
24 ноября 2009 г. | Время публикации 17:44
Последние изменения 18:39
Бар-караоке в пристройке к дому лишил жителей сна
Бар-караоке в пристройке к дому лишил жителей сна
Бар-караоке в пристройке к жилому дому лишил его жильцов сна. За полгода работы москвичи уже выучили репертуар клуба и предпочтения публики, а в милиции - адрес дома, откуда постоянно поступают звонки. Префектура ограничилась перепиской.

Караоке-клуб в пристройке к дому номер 24 по улице Образцова открыли летом этого года, сообщается на сайте "Вести-Москва". Сначала было непонятно, откуда в квартире музыка. Но вскоре ситуация прояснилась. Клуб работает до 6 утра, за отдельную плату сеанс продлевают.

"Дома мы прекратили слушать музыку вообще, раздражает очень, - говорит одна из жительниц дома. - Если ребенок хочет заснуть, приходится надевать наушники и сверху подушку".

После отдыха в баре публика продолжает банкет на улице. "Народ выходит разгоряченный, "выключателя" нет, начинают на тихой улице ловить машину, продолжение караоке уже во всю улицу идет", - рассказывает другой житель.

Соседи периодически набирают "02", но в милиции уже знают адрес, и иногда даже не приезжают по вызову.

"Постепенно накапливающееся негативное действие шума может приводить и к серьезным заболеваниям сердечно-сосудистой системы, развитию вегетососудистой дистонии, ишемической болезни сердца, развитию артериальной гипертензии", - комментирует доктор медицинских наук Вера Панкова.

Ссылки по теме
Архив