3
Все новости
Вторник
21 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
24 октября 2012 г. | Время публикации 15:55
Последние изменения 17:48
Направление движения может измениться в двух столичных переулках
Направление движения может измениться в двух столичных переулках
Направление движения транспорта в Нижнем Кисельном и Сандуновском переулках планируется изменить, пишет "Московский комсомолец".

Сейчас по этим двум переулкам, а также Звонарскому переулку, автомобилисты могут ехать в одну сторону - к улице Неглинной. В Центре организации дорожного движения предлагают изменить направление движения в другую сторону. Причем есть два варианта: либо по одному Нижнему Кисельному переулку к улице Рождественке, либо по Нижнему Кисельному и Сандуновскому переулкам сразу.

По словам специалистов, новая схема организации дорожного движения позволит водителям уменьшить перепробег при движении к улице Рождественке и сократить время, минуя светофорное регулирование. Проголосовать "за" или "против" москвичи могут на сайте ЦОДД.

Кроме того, движение по Малому Саввинскому переулку в центре Москвы могут сделать односторонним. Новая схема разрешит водителям ехать в прямом направлении по Малому Саввинскому переулку от Саввинской набережной в сторону Погодинской улицы. Также недавно водителям предложили проголосовать за удобную для них схему организации движения в районе Остоженки. А также высказать свое мнение относительно организации одностороннего движения на Летниковской улице.

Ссылки по теме
Архив