3
Все новости
Четверг
12 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
25 января 2011 г. | Время публикации 18:32
Рубрики: Криминал
Подмосковных влюбленных, покончивших с собой, могли довести до самоубийства
Подмосковных влюбленных, покончивших с собой, могли довести до самоубийства
Следственные органы по Подмосковью возбудили уголовное дело по факту смерти 15-летних юноши и девушки, бросившихся с 16-го этажа жилого дома во Фрязино. Следствие подозревает, что молодых влюбленных могли довести до самоубийства.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, уголовное дело заведено по статье 110 - "Доведение до самоубийства". "Следствием выявлены факты жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства несовершеннолетних, в связи с чем для установления всех обстоятельств происшествия возбуждено уголовное дело", - сказал собеседник агентства.

В СК не стали раскрывать подробностей обстоятельств, однако там добавили, что возбуждение дела даст возможность провести ряд экспертиз.

Напомним, тела двоих подростков - юноши и девушки - были обнаружены в подмосковном Фрязино 19 января. По предварительным данным, молодые люди забрались на крышу 16-этажного жилого дома и прыгнули вниз. На месте трагедии был найдет телефон одного из подростков, на котором было SMS с предсмертной запиской. По данным следствия, молодые люди были влюблены друг в друга, но родители запрещали им встречаться.
Ссылки по теме
Архив