3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
25 июня 2009 г. | Время публикации 10:17
Последние изменения 12:00
Рубрики: Криминал
У помощницы прокурора похитили денег и вещей на 600 000 рублей
У помощницы прокурора похитили денег и вещей на 600 000 рублей
На Веерной улице неизвестные похитили у помощника прокурора Москвы в общей сложности 600 000 рублей. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

"Трое неизвестных подошли к автомобилю Land Rover, которым управлял помощник прокурора по городу, угрожая физической расправой, посадили его на заднее сидение и похитили деньги, ювелирные изделия и мобильный телефон", - расказал собеседник агентства.

Источник агентства также сообщил, что после этого неизвестные высадили помощника прокурора и скрылись на его автомобиле, который впоследствии был найден. Официально агентству эту информацию не подтверждали.

В сообщении РИА "Новости" уточняется, что речь идет о женщине - помощнике прокурора. "По пути следования грабители отобрали у нее 500 евро, 1,5 тысячи рублей, часы, золотые ювелирные изделия и сотовый телефон", - рассказал источник агентства. После этого мужчины высадили помощника прокурора из автомобиля и попытались скрыться на иномарке. Но сработала спутниковая сигнализация, и автомобиль был принудительно остановлен. Угнанная иномарка возвращена хозяйке, отметил источник.
Архив