3
Все новости
Суббота
8 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
25 мая 2011 г. | Время публикации 18:30
Последние изменения 18:52
Рубрики: Криминал
Женщину, подозреваемую в убийстве сына, задержали в Волгограде
Женщину, подозреваемую в убийстве сына, задержали в Волгограде
Полицейские в среду задержали в Волгограде жительницу Московской области, которая пять дней назад на западе столицы якобы зарезала двухлетнего сына. Как сообщил РИА "Новости" замначальника волгоградского управления ЛУВДТ Виктор Гиричев, в ночь на среду 30-летняя женщина прибыла в Волгоград, предположительно на автобусе, и находилась в здании городского железнодорожного вокзала.

"Ее задержали в 04:30. Женщина вызвала подозрение у сотрудников полиции, документы предъявить не смогла, и ее доставили в дежурную часть для выяснения личности. Выяснилось, что она находится в розыске по подозрению в совершении убийства в Москве своего двухлетнего ребенка", - рассказал Гиричев.

В настоящее время она пребывает в изоляторе временного содержания при волгоградском ЛУВДТ, и в ближайшее время ее доставят обратно в столицу. "Задержанная пояснила, что ехала "куда глаза глядят", только подальше от столицы", - рассказал собеседник агентства. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальная санкция по ней – 15 лет заключения.

Напомним, тело мальчика со следами ножевых ранений обнаружил в пятницу, 20 мая, в съемной квартире на западе Москвы его отец. Ребенок лежал в наполненной водой ванне. По предварительным данным, между мужем и женой произошла ссора, после чего мужчина ушел из дома в свою квартиру, расположенную в том же доме, а когда вернулся, то нашел ребенка убитым. Жены в квартире не было. Женщину, зарегистрированную в подмосковной Коломне, объявили в розыск.

Ссылки по теме
Архив