3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
25 ноября 2016 г. | Время публикации 09:13
Большой театр готов вернуть деньги родителям, которых не пустили с детьми на балет
Большой театр готов вернуть деньги родителям, которых не пустили с детьми на балет
Большой театр готов вернуть деньги за билеты родителям, которых не пустили с маленькими детьми на балет "Лебединое озеро", сообщил гендиректор театра Владимир Урин. "Я думаю, это тот случай, когда надо обязательно деньги за билет вернуть, безусловно", – цитирует его "Интерфакс". Для этого нужно заполнить заявление по форме, которая потом направляется в кассы.

"Мне дико жалко ребенка пяти лет и маму, с которой он пришел, но если бы мама посмотрела билет, то она бы прочла, что до 10 лет мы не пускаем. Тогда бы всей ситуации не было", – сказал Урин, отметив, что на вечерний спектакль также хотели попасть родители с детьми трех и шести лет. По словам гендиректора, "Лебединое озеро" в сюжете своем спектакль, адресованный не детям. Однако его играют и днем, в это время балет могут посетить дети с пяти лет.

Вечерний же балет длится до 22:00, а дети обычно устают уже к 20:00-20:30, отметил Урин. "Родители чаще всего уверены в уникальности своих детей, они убеждены, что их дети будут вести себя идеально, но по жизни это не так. Поэтому введено возрастное ограничение", – пояснил гендиректор театра. Он напомнил, что билеты на "Лебединое озеро" стоят до 15 тысяч рублей, и люди вправе смотреть этот спектакль так, чтобы им никто не мешал.

Ссылки по теме
Архив