3
Все новости
Четверг
13 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
25 октября 2013 г. | Время публикации 13:35
Последние изменения 16:05
Рубрики: Общество
Борец Емельяненко проходит по делу о драке в кафе как свидетель
Борец Емельяненко проходит по делу о драке в кафе как свидетель
Полиция допрашивает борца смешанного стиля Александра Емельяненко в качестве свидетеля по уголовному делу о драке в кафе, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД. Уголовное дело возбуждено по статье "Побои". Накануне Емельяненко был доставлен в полицию, позже его отпустили.

Драка произошла 23 октября вечером в кафе на улице Восточной. По предварительным данным, в стычке участвовали несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован. Пострадавший в драке с Емельяненко 63-летний мужчина отмечал в кафе свой день рождения. "У сторон свои версии произошедшего, с истиной будет разбираться дознаватель, который ведет это уголовное дело. Пока известно, что драка возникла между двумя мужчинами, не факт, что вторым участником ее был именинник. Другие присутствующие стали разнимать дерущихся, возможно, что именинник получил удар рукой случайно, в ходе общей потасовки", - сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. Он также отметил, что именинник, который первым подал заявление в полицию о противоправных действиях, возмущен тем ажиотажем, который возник в СМИ вокруг произошедшего. Емельяненко также написал заявление, сообщив, что драку затеял не он. Не исключено также, что в ходе следствия стороны подадут на мировую.

Сын пострадавшего Василия Мысютина рассказал НТВ свою версию произошедшего. По словам мужчины, его отец с двумя друзьями мирно отдыхали в небольшом кафе, отмечая день рождения отца. Возможно, пожилые мужчины слишком громко поздравляли именинника, мешая тихому отдыху бойца. Александр разозлился и несколько раз ударил 63-летнего Мысютина. У побитого мужчины рассечена бровь, сейчас он находится дома. Примерно через неделю он будет в состоянии ответить следователям на все вопросы. Сын пострадавшего заявляет, что скандала не хочет, но вину отца отрицает: не мог же пенсионер сам полезть в драку со знаменитым бойцом.

Ссылки по теме
Архив