3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
26 декабря 2011 г. | Время публикации 08:31
Последние изменения 11:30
Автомобиль Porsche сгорел у входа в Смоленский пассаж
Автомобиль Porsche сгорел у входа в Смоленский пассаж
В центре Москвы на Смоленской площади сгорел автомобиль Porsche Cayenne, припаркованный возле входа в Смоленский пассаж, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Машина загорелась в 20:40 воскресенья и до прибытия пожарных была полностью уничтожена огнем. "По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки", - сообщил собеседник агентства. Окончательно причина пожара будет установлена после проведения экспертизы.

Напомним, три автомобиля сгорели в Москве в ночь на воскресенье. На востоке Москвы во дворе дома номер девять по Реутовской улице сгорели автомобили Mitsubishi и Mercedes, зарегистрированные в Мордовии. Также на востоке столицы сгорел автомобиль Volkswagen Passat. По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог.

В ночь на пятницу на улице Плещеева сгорели два автомобиля Subaru. В воскресенье стало известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение чужого имущества".

Ссылки по теме
Архив