3
Все новости
Четверг
24 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
26 декабря 2011 г. | Время публикации 14:15
Последние изменения 27 декабря 2011 г. 10:19
Восемь ДТП произошло на МКАД из-за непогоды
Восемь ДТП произошло на МКАД из-за непогоды
Сразу восемь ДТП произошло в понедельник утром на 69-м километре Московской кольцевой автодороги - в аварии попали 22 автомобиля. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

ЧП произошло около 07:00 на внутренней стороне МКАД в районе Волоколамского шоссе. "В общей сложности, повреждения получили 22 автомобиля, пострадавших нет. Аварии спровоцировали непогода и снег на дороге", - сказал собеседник агентства. Сотрудники ГАИ составили два административных протокола на дорожно-эксплуатационную службу, отвечающую за состояние МКАД.

Снегопад вызвал серьезные заторы на столичных дорогах. В первую очередь, осложнилась ситуация на кольцевых магистралях - Третьем транспортном и Садовом кольцах. На большинстве трасс средняя скорость движения составляет 25-30 км/час. В пробках скорость снижается до 10 км/час, передает ИТАР-ТАСС.

На МКАД наиболее сложная ситуация отмечалась в восточном и юго-восточном секторах, а один из заторов, местами переходящий в пробку со средней скоростью движения до 10 км/час наблюдался от Шоссе Энтузиастов до Киевского шоссе по внутренней стороне. На вылетных магистралях наиболее сложная ситуация на Волгоградском и Рязанском проспектах, а также на Новорязанском шоссе. Здесь сложно проехать вплоть до поселка Островцы в 20 километрах от МКАД.

В целом сложность дорожной ситуации в столице оценивается в восемь баллов из десяти. Работу московских аэропортов снегопад не нарушил. По прогнозам синоптиков, к вечеру температура начнет повышаться, и снег будет активно таять. На прошлой неделе в столице прошел один из самых сильных снегопадов за десять лет. За три дня выпала месячная норма осадков, коммунальщики вывезли из города около 1,4 миллиона кубометров снега.

Ссылки по теме
Архив