3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
26 декабря 2011 г. | Время публикации 13:23
Последние изменения 14:13
Рубрики: Криминал
Неизвестные под видом инкассаторов ограбили магазин "Пятерочка" на юге Москвы
Неизвестные под видом инкассаторов ограбили магазин "Пятерочка" на юге Москвы
Двоих неизвестных, выдавших себя за инкассаторов и обокравших накануне магазин "Пятерочка" на юге Москвы, объявили в розыск. Об этом "Интерфаксу" сообщила представитель УВД Южного округа Наталья Мальцева.

Накануне в отдел полиции по району Царицыно через службу "02" позвонил заместитель директора магазина "Пятерочка", расположенного по адресу улица Медиков, дом 28, корпус 4, и сообщил, что двое неизвестных под видом инкассаторов приехали в магазин, а произведя инкассацию, уехали. Через пятнадцать минут, когда в магазин приехали настоящие инкассаторы, факт мошенничества раскрылся, рассказала собеседница агентства.

Мошенникам удалось завладеть крупной суммой денег - они похитили 1 миллион 380 тысяч рублей. Сейчас полиция проводит все необходимые оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания преступников. По данному факту следственным отделом по району Царицыно возбужденно уголовное дело по статье 159 части 4 УК РФ (мошенничество).

Правоохранителям стали известны приметы подозреваемых. Один из них - это мужчина, которому на вид 30-35 лет, рост 170 см, плотного телосложения, лицо круглое. Был одет в инкассаторскую форму черного цвета. Так же был одет и его подельник, которому на вид 40 лет, рост 160 см, крепкого телосложения.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил об ограблении вечером в воскресенье московского магазина "Пятерочка" по адресу улица Медиков, дом 28, корпус 4. "Двое преступников, одетых в форменную одежду инкассаторов, приехали в магазин в 21:00, получили выручку в сумме 1 миллион 380 тысяч рублей и скрылись", - сообщили в полиции.
Архив