3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
26 января 2010 г. | Время публикации 10:09
Последние изменения 10:22
Рубрики: Происшествия
В гостинице "Космос" погибла горничная
В гостинице "Космос" погибла горничная
На северо-востоке столицы в гостиничном комплексе "Космос" в результате разрыва трубы горячего водоснабжения погибла гражданка Киргизии.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города, около 9:00 на цокольном этаже здания с термическими ожогами тела был обнаружен труп 49-летней женщины, уборщицы гостиничного комплекса.

Он отметил, что при выяснении обстоятельств было установлено, что в цокольном этаже комплекса произошел разрыв трубы горячего водоснабжения. Прибывшие на место эксперты констатировали, что смерть женщины наступила в результате многочисленных ожогов.

Напомним, две недели назад в то же округе, на северо-востоке Москвы, в гостинице "Алтай" была обнаружена горничная, повешенная на ремне. 26-летняя женщина являлась гражданкой Узбекистана.

Гостиничный комплекс "Космос" был построен для обслуживания XXII Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 г. Гостиница расположена на проспекте Мира. Напротив нее - Всероссийский выставочный центр (ВВЦ), Останкинская телебашня. В настоящее время отель является крупнейшей гостиницей в России и в Европе, совмещающей возможности одновременного размещения более чем 3000 человек. Официальное открытие отеля состоялось 18 июля 1979 года. За более чем 25 лет работы отеля в нем останавливалось множество известных личностей: французский певец Джо Дассен,Алла Пугачёва, олимпийский чемпион Гарри Каспаров. Справка Википедии
Ссылки по теме
Архив