3
Все новости
Среда
23 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
26 января 2015 г. | Время публикации 11:30
Рубрики: Погода
К концу недели потеплеет до нуля
К концу недели потеплеет до нуля
Потепление до нуля градусов и снег ожидаются в течение текущей недели. Со вторника столицу накроют облака, а морозы начнут ослабевать, сообщила агентству "Москва" специалист центра погоды "Фобос". По ее словам, снег будет идти каждый день, но сильных снегопадов не ожидается. До конца недели температура воздуха будет расти.

Во вторник, 27 января, днем синоптики прогнозируют минус 8 - минус 6 градусов, по области до минус 10. В среду интенсивный южный ветер скоростью 4–9 м/с принесет теплый воздух. Если ночью в Москве ожидается минус 6 - минус 4 градуса, то уже в дневные часы столбики термометра в столице покажут минус 4 - минус 2. В четверг днем в столице комфортные минус 3 - минус 1.

В конце рабочей недели снег местами начнет переходить в дождь. В пятницу днем будет около нуля, а по области местами воздух прогреется до плюс 1. В субботу, последний день января, в столице будет около нуля, по области до плюс 2. "В Москве самым холодным днем в годовом цикле считается 31 января, а мы говорим наоборот, о повышении температуры", - отметила собеседница агентства. К концу января температура будет выше нормы на 7 градусов.

Архив