3
Все новости
Суббота
28 марта 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
26 июня 2009 г. | Время публикации 19:02
Последние изменения 20:23
Рубрики: Общество
Кризис не помешал открытию в Москве летней ярмарки миллионеров
Кризис не помешал открытию в Москве летней ярмарки миллионеров
Миллионеров стало меньше, но они есть. Что и доказывает открытие в Москве 26 июня летней выставки миллионеров Summer Fair. "Комсомольская правда" рассказала в сегодняшней публикации о самых интересных экспонатах.

У посетителей ярмарки есть отличный шанс купить котенка за 650 тысяч рублей (15 тысяч евро). Это редкий потомок африканского сервала, дикая кошка с самыми длинными ногами и самыми большими ушами среди кошачьих, вес - до 18 кг.

На выставке представлена уникальная машина фирмы McLaren. Стоит она 5 млн рублей. Изюминка в том, что покупатель может сам внести изменения в свой новый автомобиль - стоить это будет еще 6 миллионов рублей.

Устроители Summer Fair пока не определились с ценой на яхту, усыпанную кристаллами Swarovski.

Второй день выставки будет посвящен свадьбам. Невесты смогут выбрать себе платье. Самое дешевое стоит 7000 евро, самое дорогое - 740 000 евро.

Как сообщили корреспонденту издания организаторы выставки, у них нет сомнений в том, что экспонаты, как и в прежние докризисные годы, будут пользоваться спросом. "Рынок товаров класса "люкс" всегда выживает. Но при этом немножко очищается. Мне кажется, что времена "Бентли" в кредит закончились и желание казаться, а не быть сейчас неосуществимо. У нас все хорошо - поступает много звонков от влиятельных людей, которые планируют прийти: они уже знают, что на выставке миллионеров смогут приобрести то, что давно хотели", - сказала Елена Кудозова, управляющий директор Millionaire Fair.

Откроется Summer Fair мероприятием "Сотня самых желанных светских персон". Выставка пройдет с 26 по 28 июня в Royal Bar (Речной вокзал), заказ билетов - на сайте millionairefair.ru, цена на 27 и 28 июня - от 1000 рублей.
Ссылки по теме
Архив