3
Все новости
Вторник
21 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 января 2009 г. | Время публикации 10:15
Последние изменения 6 февраля 2009 г. 15:54
По факту обнаружения в Подмосковье трупа пятилетнего мальчика возбуждено уголовное дело
По факту обнаружения в Подмосковье трупа пятилетнего мальчика возбуждено уголовное дело
Подмосковное управление следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ выясняет личность малолетнего мальчика, тело которого было обнаружено накануне в Люберецком районе.

"По факту обнаружения тела мальчика, на вид пяти лет, возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Принимаются меры по установлению личности погибшего", - сообщила "Интерфаксу" во вторник помощник руководителя управления СКП по Московской области Юлия Жукова.

По ее словам, следствие не исключает, что обнаруженный мальчик может быть одним из двух пропавших в ноябре прошлого года в Орехово-Зуево первоклассников. 15 ноября пропали Арсений Кошелев и Антон Минаев - оба 2001 года рождения. Они ушли из дома и не вернулись.

"В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. Готовится фотография для рассылки с целью опознания погибшего", - сказала Жукова.

По ее словам, тело ребенка без одежды, с многочисленными кровоподтеками и ссадинами, а также привязанным к животу скотчем аккумулятором было обнаружено в минувший понедельник в 11:30 под автомобильным мостом над рекой Пехоркой недалеко от поселка Томилино Люберецкого района.

Ссылки по теме
Архив