3
Все новости
Суббота
28 марта 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 октября 2009 г. | Время публикации 12:38
Последние изменения 12:45
Машины на улице Яблочкова "разукрасили" коллекторы
Машины на улице Яблочкова "разукрасили" коллекторы
Вандалы, облившие краской 1,5 десятка машин на улице Яблочкова, хотели припугнуть должника. Как выяснил "Московский комсомолец", неизвестные "живописцы" хотели опорочить честь супруги москвича, якобы задолжавшего 50 тысяч рублей.

Злоумышленники облили синей и желтой краской капоты иномарок и приклеили на масляные кляксы листовки с фотографией молодой женщины, ее домашним телефоном и информацией следующего содержания: "дешевая проститутка предлагает свои услуги в любое время суток для всех желающих". В конце послания значилось циничное обещание бесплатных интим-услуг владельцам автомобилей, которым нанесла ущерб варварская реклама.

При этом они изуродовали машины, припаркованные у дома, где была прописана мать его жены. Сами супруги живут в совсем в другом месте. За день до акта устрашения некий молодой человек пытался передать теще должника через консьержку конверт с посланием, в котором содержались угрозы с требованием отдать деньги.

Родственники москвича и его жены, ставших жертвами прессинга, утверждают, что ни молодой человек, ни его супруга никогда не брали денег в долг.

От действий изобретательных коллекторов пострадал и менеджер одной из интернет-компаний. Неделю назад он приобрел номер, от которого избавился должник. С тех пор жизнь клерка превратилась в сущий кошмар. Всю неделю к нему названивали "коллекторы" с требованиями вернуть долг.
Ссылки по теме
Архив