3
Все новости
Понедельник
21 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 апреля 2012 г. | Время публикации 17:45
Последние изменения 17:58
Рубрики: Происшествия
Полиция занялась дорожной ссорой, в которой поп-певец якобы ударил водителя битой
Полиция занялась дорожной ссорой, в которой поп-певец якобы ударил водителя битой
Полиция выясняет обстоятельства дорожного конфликта в Подмосковье, в ходе которого, по утверждению очевидца, известный певец Ираклий Пирцхалава спровоцировал ДТП и напал на водителя иномарки с битой в руках. Об этом сообщает РИА "Новости".

По словам очевидца, ДТП произошло на трассе Москва-Рига в Красногорском районе в четверг около 18:30. Машина Audi, за рулем которой находился Пирцхалава, начала перестраиваться и зацепила Renault Logan, после чего Пирцхалава выскочил из своей машины.

"Он начал требовать предъявить ему документы, просил отдать деньги за повреждения на машине, стал кричать, что ему некогда и он опаздывает на концерт. Потом он достал из машины биту, ударил водителя, разбил стекло его машины и уехал до приезда полиции", - отметил собеседник агентства. Вызванная бригада "скорой" госпитализировала 55-летнего водителя иномарки с подозрением на переломы.

Представитель управления ГИБДД по Московской области подтвердил сам факт инцидента, не приводя подробностей. По данным источника в правоохранительных органах, по данному факту проводится проверка. Менеджер певца заявил, что "пока не готов комментировать это происшествие".

Похожий инцидент произошел в ноябре прошлого года между певцом и композитором Юрием Антоновым и мотоциклистом, который перегородил своей машиной проезд на заправке. Возник конфликт. Словесная перепалка переросла в потасовку, в которой Антонов получил синяк под правым глазом. Мотоциклист, прятавший лицо под шлемом, скрылся, а пострадавший певец через некоторое время обратился в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако итоги разбирательства до сих пор неизвестны.
Ссылки по теме
Архив